• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:47 

Бред

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Ну вот я сижу, ем шпроты и смотрю Glee Project. Завтра домой. =)
Одноклассники спрашивают, когда я приезжаю и когда лучше устроить встречу класса. Вот скажите мне, они шутят? Нет, они просто не мог серьезно мне это написать.. Ясно же как божий день, что я и за деньги ни на какую встречу с ними не пойду.
А вообще, всё здорово! Сессия закрыта успешно, документы для загранпаспорта готовы, шпроты вкуснейшие!

20:10 

Подстава подстав!!!

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Собиралась я еще где-то в мае посетить выпускной вечер (а, точнее, ночь) моей хорошей подруги. Но злой деканат постановил - 21 июня хрен тебе с ручкой, иди сдавай экзамен. А экзамен не простой, жжжжуть и еще чуть-чуть, все сдававшие оставляли только самые неприятные отзывы. Пришлось смириться и взять билеты на 22.
И что вы думаете? Прихожу сегодня на консультацию, а мне: "Давай зачетку, автомат"! Я просто стекла там по скамейке... И, что самое дурацкое, я не могу сменить билет и уехать раньше, потому что у меня не сданы учебники и не готово заявление на загранпаспорт!! А впереди выходные. Аррррррр.....
Надо радоваться вроде бы, что я так легко отделалась, но непременно возникает мысль: "Какого, блин, хрена?! Раньше нельзя было предупредить?"

01:04 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Эмм... У меня тут сессия в самом разгаре, а я лежу со страшной мигренью и думаю о конце света. И еще буква "с" на клавиатуре заедает.
В общем, катастрофа. И осталось 500 ру на две недели после последнего шоппинга.

Недавно перемотрела фильм "Сабрина" 90-какого-то года. Если у вас плохое настроение, хочется чего-то настоящего, нежного и светлого - обязательно посмотрите. Такой замечательный фильм, даже легче на душе становится.

А еще вчера я со скуки читала отрицательные отзывы о "Сумерках" и "Дневниках вампира" на КиноПоиске. Ох, ну бывают же люди с чувством юмора))))

И, мне тут подумалось... Примерно процентов девяносто из того, чему нас учат в школе и университете никак не применимо в реальной жизни. Вот, скажем, я учусь на преподавателя русского языка и литературы. И пусть я особо не горю желанием посвятить себя этой профессии, но это мелочи, многие горят, между прочим. И вот я (и еще 40 человек из моей группы) заканчиваем первый курс. Мы прошли курс старославянского (обоже, ЗАЧЕМ??), латыни (и хоть бы слово я запомнила), педагогики (сугубо теоретической, ни одного реального ребенка для опытов предоставлено не было) и риторики (к которой у меня индивидуальная непереносимость: почему-то именно на этом предмете все становятся НУ ТАКИЕ ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЕ! , по-другому и не скажешь).
Ближайшая практика в реальной школе будет на четвертом курсе.
Определенный практический интерес представляло общее языкознание, на котором нам объяснили кое-какие интересные вещи, которые можно доступно объяснить школьнику. Но проблема в том, что этот материал считается "не для школьного уровня"!
И что получается? На четвертом курсе меня отправят в некую Н-дцатую школу, посадят на учительский стульчик, дадут мелок и ласково скажут "Вперед и с песней!" А всё, что я знаю - ребенок в 13-14 лет неадекватен, потому что у него гормоны и бурный рост мышц, а сама я в 13 думала только о том, почему у меня прыщи, и Саша меня не любит.
Ну, положим, с этим мы справимся кое-как. Лет за 5-7 у меня накопится какой-нибудь преподавательский опыт, и дальше будет проще. А до этого? Какого черта мне тогда пять лет получать образование, если потом нужно еще пять, чтобы применить хоть какую-то часть полученного на практике?
И, потом, учебники. По-вашему, это ничего, что там до сих пор Маркс и Энгельс на каждой странице? Эм, и столько кафедр научных в каждом университете... Так сядьте, налейте себе чаю и хотя бы просто отредактируйте учебник, если уж так лень переписывать! Арррр...
Кстати, современный русский язык - это язык 50-х годов прошлого века, как оказалось. Умиляет *_* Сразу становится ясно, почему студенты сократили его до СРЯ (по-другому и не назовешь).

Ввести ЕГЭ, отменить ЕГЭ... Министерству образования реально нечем больше заняться?

21:55 

Жарко!

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Мне так жарко! Я вообще органически не переношу жару... Но, боже, как прекрасно вечером! Как замечательно выйти из дома часов в 10-11 вечера, пройтись по проспекту мира... Именно так, как я всегда хотела!

А еще постоянно хочется есть) Ну просто какая-то черная дыра вместо желудка))
*ленивое чудовище, готовься к экзаменам*

01:04 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
21 июня будет мой последний экзамен.
А 22, ну или 23 в крайнем случае я уже буду дома. И проведу два месяца под теплым крылышком родителей с полным холодильником, весело болтающим телевизором и душем со встроенным радио.
И я буду выбегать по утрам с плеером в ушах и весело наматывать круги по пустому стадиону. Потом крутить обруч, который куплю в магазине игрушек (потому что только там они и продаются). Затем, может быть, я поглажу белье или вымою посуду на благо человечества. Навещу бабушку с дедушкой. Встречусь с друзьями. Напишу дурацкое стихотворение или сыграю в очередной шедевр от алавара.
Если хватит наглости, устроюсь в местную газету, но это в том случае, если папа не увезет меня к морю. Буду читать книжки. Слушать свою любимую музыку. Объедаться разными вкусностями (иначе какой смысл во всей этой беготне?))
И если очень повезет, я больше не буду думать о парне, которому я не нужна. И вообще ни о каких парнях.
А потом соберу чемодан и счастливая, довольная, заряженная энергией на всю зиму, вернусь в Москву. И работать, работать, работать...

Но сначала по плану у меня ОтдыхЛето. =)

00:15 

Грустная история любви

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Нравился мне один парень,
читать дальше

@темы: всякая хрень, написанная мной

03:01 

Евровидение

All these words that I could never say, I just let them slip away...
ИИиитак, Азербайджан! Это, несомненно, хорошо, потому что стоило им выиграть еще в прошлом году. А почему в этом? А номер выступления! Вторая песня всегда ниже, чем должна быть, а 19 - это просто идеально. Номер сыграл на них.
Дяденька итальянец тоже понравился, очень напомнил песни Адриано Челентано (которого я люблю с детских лет нежной любовью))
Швед был ОМЕРЗИТЕЛЕН! Мерзкая песня, идиотский номер, отсутствие голоса... Впервые в жизни сидела и болела против кого-то. И вообще, у него с Воробьевым были абсолютно идентичные номера, так что место его должно было быть где-то там же, в шестнадцатых.
Мика прелесть) И номер прелесть! Песок... мммм!! Очень хотелось, чтобы она вошла в тройку, увы( И она была лучшей во втором полуфинале.
Непонятна ерунда с Blue. Они ооочень хорошо выступили(( Жаль...

Воробьев мог не расчитывать на многое после криков "С днём победы" и "Это Россия, блять". За языком стоит следить.
Хотелось чтобы был выше мальчик из Финляндии, но первый номер лишил его всех шансов.

Иииии... Грузия, боже, они были ПОТРЯСАЮЩИ! Просто ЗДОРОВО! Заношу в плеер однозначно, моя любимая песня с этого Евровидения.
И понравились греки (несмотря на немного невнятный рэп), но им никто бы не дал проводить евровидение, очевидно))) Им бы покушать кто дал)

И опять ждать целый год до следующего)))

П.С. И, кстати, хвалённый букмекерами француз остался рядом с нашим, что еще раз доказывает, что нечего таскать на конкурс попсовой песни оперные арии. И ничего он и не хорош был, скукотища:otstoy:

13:26 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Если вы когда-нибудь увидите девушку с мороженым, улыбающуюся так, как будто она полчаса курила траву - так это я. Не знаю почему, но мороженое вызывает во мне неконтролируемый прилив эндорфинов (как говорил Маяковский, "и хочется жить, и работать хочется";). Так что главный повод для радости в последнее время - киоск "Айсберри". Вот уж Страна Чудес для меня. =)
А вообще, неделя была трудная и учебная, срочно понадобилось заработать пару плюсиков на семинарах, чем я и занялась... Теперь всё выглядит гораздо радужнее, чем было, и следующую недельку можно слегка похалявить (у меня гадкая привычка решать на лекциях японские кроссворды. хах, и уже не только у меня).
А ВВЦ в теплую погоду - ну просто рай! Недавно мы с Мащей обнаружили, что там есть еще и "зона отдыха", где тихо-тихо, и сосенки-елочки, и такая красота, ну просто мммм.... Место для релаксации номер один в Москве. =)
И еще, завтра я иду смотреть "Воды слонам!".. А книжку уже прочитала. Надеюсь, фильм будет хоть вполовину так же мил.

Ну и всех православных и католиков с Пасхой!

18:37 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Вкусная еда спасет мир *_*

01:34 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
На самом деле просто не хватает сильных эмоций... После всех тех лет, когда я жила в постоянном состоянии войны со всем окружающим миром, всегда на ножах, тихое упорядоченное существование причиняет не меньше страданий. И вот слоняюсь по комнате, туда-сюда в шестнадцати квадратах, как тупая муха по стеклу. И вот придумываются неожиданно другие, подручные "страдания": забивание на учебу в ожидании сессии, когда я каждую ночь буду штудировать по учебнику наизусть, бессмысленная влюбленность в того, кому я не нравлюсь (назло, назло, только кому?), голодовка и бессмысленное спускание денег. Я так потерялась, я не вижу своего места, не знаю, нужна ли я в мире и есть ли место, где мне будет хорошо.
Я как будто в вакууме, вокруг много хороших, умных людей, интересных мыслей, эмоций, а я как-то вне..
И вся эта ерунда вроде "Придумай себе хобби", "Коллекционируй жирафиков" и "Выйди из дома" не работает. На улице та же ерунда.
КТО-НИБУДЬ, ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!


URL
22:07 

Самовнушение

All these words that I could never say, I just let them slip away...
В восемнадцать пора прекращать писать фанфики, уооооооо.... Иди пиши конспекты по дрели, ленивое позорище!

23:42 

Еженедельник "РомашкоБред"

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Итак, еще одна неделя в минусе.

Основное впечатление - вчерашний поход в ГИТИС на спектакль "Жутко громко и запредельно близко". Честно говоря, я думала, что прилично зачерствела, после того как перестала плакать над книгами и слезовыжимательными фильмами... Вчера я рыдала как младенец последние минут пятнадцать от спектакля, и всей компании пришлось меня успокаивать. Я размазывала тушь по щекам и даже говорить не могла! Спектакль был ВЕЛИКОЛЕПЕН. А играл только четвертый курс... Они гении, просто гении! *восторг*

Потом - Данила отшил меня в третий раз, я такая идиотка... Оторвите мне голову) Почему-то ужасно хочется смеяться в голос над всем этим бредом.

И, черт, пора начинать учиться... Учиться, а не посещать универ. Я вообще ничего не делаю в последнее время, только книжки читаю периодически и газету "Русский репортер" (очень интересная)

А еще я наконец-то снова пишу (хотя пока ограничилась одной главой фанфика). Потому что столько времени сидеть с чистой страницей ворда и просто смотреть на неё - ненормально. Ура, товарищи!

Жизнь по прежнему прекрасна и удивительна.

23:53 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Мы с Машей собираем паззл на полторы тысячи деталей...
О, Боже, дай мне сил!!!!
Но какое же крутое развлечение) Планирую купить еще один на три тысячи))

@музыка: Owl City - Fireflies

01:45 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Это так удивительно - вернуться на каникулы домой. Метровые сугробы, минус 20 и абсолютно некуда пойти... Этот город годится исключительно только для бесконечного сна!!
С горя я даже начинаю подумывать о том, а не написать ли еще какой-нибудь фанфик (о господи, что за бредовые идеи...) Дай мне сил не умереть с тоски!
Кто-нибудь видел фильм "Мистер Никто"? Он потрясающий. Почти как мой любимый "Эффект бабочки" (но бабочки всё равно вне конкуренции). И еще я посмотрела "Менсфилд-парк" недавнего года выпуска... Миленько, но не больше. И тему сисек можно было так сильно не раскрывать.
BOOOOORING!!!!!!!

23:20 

улыбательный пост

All these words that I could never say, I just let them slip away...
спасибо огроменное всем за поздравлялки, это правдо было очень круто:* всех вас люблю, девчонки:)
И так как у меня возникла дурацкая привычка писать из поездов, сообщаю-я как раз тут:) еду в нижний на выходные..ооО, навещу любимого парня и любимую подругу, что может быть лучше? Чу-чух, чу-чух:)

16:12 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Ну вот и 18. Теперь я официально взрослая:)

21:22 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Я в Москве категорически на своем месте. Обожаю.И погода в Москве по сравнению со Слободской - просто рай на земле. Я не поеду обратно. Осталось только постепенно сменить гардероб - на фоне стильно одетых девушек я деревня деревней...

Потом, учеба вовсе не кажется такой трудной как её расписывали в школе. Врали они всё, сплошное удовольствие, если не халявить и делать всё вовремя.

"Дневники вампира" едят мозги. Но теперь уже не только мне, ахахаха))) Операция "подсади соседа" срабатывает на сто процентов. Иии... Стефан! :inlove: :inlove: ааа....
А еще идет второй сезон "Хора", и в этом плане жизнь удалась. Хотя он пока какой-то невнятный.
А "Вампиры сосут" без цензуры - ОоУЫы!! Мы тут с соседками просто стекали по стене. "-А, вы black eyed peace!" - особенно было смешно, когда мы после этого Сумерки пересматривали...

В октябре, как оказалось, 5 пятниц, суббот и воскресений. Это бывает раз в 800-сколько-то там лет. Круто) Я люблю октябрь.

Педагогика отпадный предмет. Мой любимый пока.

Еще я наконец-то съела Биг Тейсти. Самой удивительно, это же просто монстр фаст-фуда. Тем не менее - чертовски вкусная штука!

В выходные еду к Косте, ураааа! Держись, Нижний)))

А еще мне 18 через 3 дня) Я почти большая (а в голове всё равно пусто)))
И, кажется, пора заводить Твиттер...

Всё, ушла на 8 этаж есть арбуз =) А то без меня съедят

20:17 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Хмм, а вот и я =)
Прошло еще две недели, и, кажется, что я уже целую вечность тут живу. Деньги кончились, и теперь я жмот-эконом =) Ага, только вчера в кино ездила
Начался новый сезон "Хора", пока ничего не понятно, но мне всё равно нравится. А параллельно я смотрю "Дневники вампира", и Стефан всё равно круче чем Деймон, хоть убейте))
Что еще? Да не знаю я =) Живу и всё =)

17:20 

Про басю Лю

All these words that I could never say, I just let them slip away...

Всё-таки хорошо жить в Москве.

Потому что только в Москве понимаешь, как это чудесно, когда где-то далеко у тебя есть замечательная бабушка, которая присылает тебе малиновое варенье, приготовленное своими руками, и два кило конфет. А потом еще и просит прощения за то, что не положила орешки... Такая смешная, разве в орешках дело?

На расстоянии яснее чувствуется: есть такой человек, что всегда будет любить - просто так - всей душой. А ведь меня принесли к ней в дом еще замотанную в одеялко, семи дней от роду. Почти 18 лет прошло. И она всё ещё любит.

И я люблю.


20:40 

All these words that I could never say, I just let them slip away...

Советские архитекторы конечно были редкостными психами... но какая красота получалась!

Это я к тому, что сегодня была на ВВЦ. Фонтан "Дружба народов" покорил меня раз и навсегда - это самый красивый из всех, что я видела. А еще запомнился армянский павильон - белоснежный, величественный, весь украшенный колосьями и виноградом. Прелесть.

Удивительно, что построенное в другую эпоху, может выглядеть гораздо эффектнее чем то, что строят сейчас. Да, это были сумасшедшие проекты, но оно того стоило!

Это я не говорю о мороженом Нестле, от которого у меня всегда неконтролируемые приступы счастья и "макдональдсе" с видом на Рабочего и Колхозницу. Как бы найти время, чтобы всё обойти?

Москва всё-таки красиииииивая =_=


Ромашляндия

главная