• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Творческое

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Разница между ними была не катастрофичной, но всё-таки ощутимой – 11 градусов.

Он равнодушно отмахивался от своих плюс шести, подмечая только, что стало как-то прохладно. За окном спешили люди, кутаясь в куртки и шарфы, женщины с тяжелыми сумками и тяжелым взглядом волочили домой из садов малышей в смешных разноцветных комбинезонах и шапочках. Сентябрь был скуп на дожди, но свистящий ветер не прекращал залетать во все неукрытые места. Хотя, Ему не было до этого совсем никакого дела. Кажется, Он даже успел простыть, но в круговороте одинаково-посеревших дней это было уже не так важно.

Она была там, где плюс семнадцать – замечательная погода для осени. Все вокруг были счастливы еще на пару дней подставить свои лица под яркие лучи – успеть впитать капельку солнца до следующего лета. Однако у Неё почему-то ужасно мерзли пальцы, и даже одна за другой огромные кружки чая не помогали согреться. У Неё был плюшевый желтый медведь и целая библиотека занимательных книг на подоконнике, но и это совсем не радовало…

Между тем, глубоко внутри каждый из них хранил тепло друг для друга, тайно, про запас. Любовь ведь не зависит от температуры за окном…
И, вдруг зима выдастся холодной?

@темы: всякая хрень, написанная мной

21:36 

Новая, позитивная запись

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Ну что я могу сказать - у меня появилась компания) Три москвички, Стася, Вера и Соня - очень хорошие девчонки, думаю, мы подружимся. В общем, в этом отношении жизнь удалась.
Из сложных для меня предметов, как выяснилось, только теория литературы. Вот уж пипец. Всё остальное более-менее удобоваримо. МХК так вообще радость жизни, никогда не думала, что она такая легкая.

Беспокоит только одно - куда бы я не попала, мой мальчик ужасно ревнует... Нет, я знаю что у него такой характер, но как объяснить, что мне даже смотреть ни на кого кроме него не хочется??? Люблю его, глупого, а он и не видит)

22:12 

Кулинарная книга студента

All these words that I could never say, I just let them slip away...

Скажи мне кто-нибудь года 3 назад, что я увлекусь домоводством - рассмеялась бы. А теперь ничего - убираюсь, мою посуду, стираю, даже готовлю... И мне нравится)

 

Моё сегодняшнее блюдо - салат "Океанический"

Состав: 2 пригоршни риса (я не знаю сколько это в граммах)))

1 банка рыбных консервов (скумбрия или сардина)

3 яйца

1 луковица

майонез или сметана (майонез вредный, но с ним салат намного вкуснее)

Как делать: яйца отварить в сильно соленой воде (чтобы не потрескались), почистить и порезать. Рис отварить в чуть подсоленой воде, промыть под струей холодной воды. Мелко нарезать луковицу Поплааааакать . Консервы раздавить вилкой и смешать с луком (это немного перебьет запах рыбы и сделает лук не таким горьким)

Всё смешать, добавить майонез и жевать в своё удовольствие =)

 

 


@темы: ням-ням

00:27 

Ночная запись

All these words that I could never say, I just let them slip away...

В Москве дорогая колбаса и дешевая овсянка. Что ж, видимо, это знак. Не потолстею раньше времени.

А еще на окне общежития чудесным образом нашелся чей-то незапароленный интернет. Дай Бог счастья и здоровья этому человеку!

У меня акцент, дурная привычка говорить со скоростью сто слов в минуту и абсолютно никаких друзей.

Удивляет некоторое легкое лицемерие со стороны товарищей-филологов. Впрочем, я тоже не пряничек. Это можно опустить.

Лекции для меня трудные. Не буду придумывать, что я этакий гипермозг. А еще гораздо проще сладить со строгой, но предсказуемой женщиной-преподавателем, которая знает чего хочет от студента, чем с той, которая показывает себя с миролюбивой и доброй стороны (в какой-то степени, но не забывая при этом упомянуть о собственном уровне интеллекта и наличии ученой степени) первые две-три лекции. Вот 99%, что в конце-концов она окажется ужасно придирчивой.

 

Я чертовски скучаю по Косте, просто смотреть даже ни на кого другого не могу и не хочу.

А еще мне очень нужна подруга, с которй можно потрепаться обо всем на свете в любое время. Пока болтаю с мамой... А моя Пушистая еще целый год в школе. =(

 

Быть одной в огромной Москве - забавно. Это не плохо и не хорошо. Это чуть тоскливо и капельку заманчиво.

А еще я хочу иметь свою квартирку. Маленькую, однокомнатную. Где я буду готовить и мыть посуду, стирать пыль со шкафчиков и ждать Костю с работы. Я хочу свой дом.

 


@темы: маленькая девочка в большом городе

13:17 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Ну что,я в москве:)правда,до сих пор без интернета:)расскажу,как это было..
В день 1 я получила ордер на заселение,но,как оказалось,надо было делать еще какую-то справку..пока я за ней бегала и помогала другим бегать,заселение кончилось:)от ночи на вокзале меня спас комендант,временно поселив в чужую комнату..а там жила Вика. Вика-это чудо! Она меня подобрала, обогрела, не обобрала, покормила и даже дала пижамку на ночь:)
В день второй..я уже отмывала родной вуз:)а потом было что-то вроде собрания активистов,на которое я сто раз пожалела что пришла. Меня с него не выпускали, а надо было всё-таки заселиться по-человечески..в итоге, как только я прибежала в общагу, вышел комендант и сказал,что после меня никого не впускает сегодня. Ух,как я была зла!
Зато теперь я живу на самом лучшем этаже со старшекурсниками:)
Сегодня еду в библио-глобус за книгой "гордость и предубеждение и зомби"..боже,я представляю что это за бред:)
А еще я тут самая маленькая,поэтому меня все жалеют и подкармливают..и готовить не надо:)

@темы: маленькая девочка в большом городе

20:22 

Я еду:)

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Эта запись с телефона,потому что мне скучно в поезде:) я уехала из дома, и это большой шаг вперед.
Из неприятного-только недавно говорили про плохую атмосферу в семье, и вот...отец пил весь мой последний день дома,притащился в два ночи и сразу улегся спать. И сегодня прямо с утра отправился пить снова..это было очень унизительно. Правда,потом он просил прощения и плакал, но что теперь- вчера-то не вернешь..:(и еще я ненавижу когда люди просят у меня прощения,потому что прощать стоит не всегда,но я совершенно бесхребетная и чувствую себя последней сволочью в таких ситуациях.
Хорошие новости-мне дали кучу денег, чтобы купить всё для общаги, и вообще то что мне хочется:)так что как только разберусь с жильем-сразу тратить:)и еще-у меня появилась хорошая знакомая с моего курса,очень добрая и отзывчивая девчонка. Она даже обещала меня завтра встретить на вокзале,а ведь я ей совсем никто..это так здорово..
И последнее-я люблю своего костика больше всех на свете:)и поеду к нему как только смогу:)

16:40 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Скачала все альбомы фабрики звезд с самой первой и сижу, ностальгирую. Позитив такой)
Есть большой-большой план по поводу начинания новой жизни. Со среды.

00:23 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Мне просто хочется написать...

Итак, я обрезала волосы до плеч, и черт с ними. Ужасно рада, но как-то не по себе вспоминать, что когда-то у меня было 90 сантиметров своих, натуральных, а теперь уже только сантиметров 25-30 сто раз покрашенных. Сколько времени прошло...
Хочу перед отъездом сделать фотки с Костей и Пушистой, чтобы поставить их потом в рамочки или просто повесить на стену. Я буду очень скучать.
Что делать в Москве с 26 по 1 - понятия не имею. Без друзей, без интернета, но зато с кучей мини-игр на ноуте. Может и проживу.
Надо столько всего перелопатить и закончить к отъезду... А я просто круглые сутки валяюсь на кровати и абсолютно не пытаюсь заниматься нужными делами. Непорядок =)

Сегодня перечитывала старые наброски романов. Мне понравилось, ахаха, на удивление. Неплохо писала)
Кто-нибудь ещё помнит обо мне?))))

10:46 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Боже!!!! У меня +22 за окном!
Морозззззз =)

17:01 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Йохохо и бутылка рома! Мне дали общагу, так как мои предки в разводе и по документам мы неполная семья!
Таким прекрасным образом уже 25 я уезжаю нафиг отсюда подальше заселяться.
Зато теперь другой вопрос? Что там делать почти целую неделю?? Может, раскрутить предков на билет обратно и провести еще пару дней с Костей?
Ооо, скоро ли всё это закончится =)

Ах да, блин, совсем забыла!! Мои "обожаемые" одноклассники устраивают встречу. Приглашают!
Ну их нафиг. С Таней и Алёной я и так увижусь, а все остальные шли бы куда подальше.

20:03 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Мини-игры от алавара (в частности, "Веселая ферма";) очччень вредно действуют на мозги, так как я третьи сутки день и ночь обнимаю ноут с восклицаниями "ну давай, проходись, проклятый н-дцатый уровень!!!"
Отдыхать надоело. Терпеть ненавижу долгое время сидеть без дела, так что со скуки осваиваю всякие житейские премудрости вроде вытирания пыли и приготовления оладушек =) Мама каждый день говорит, что должне пойти дождь, но он до сих пор не идет =)

11:44 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Тут должна быть адекватная новая запись, но её как всегда нету =)
Итак, я студентка МПГУ им. В.И.Ленина, филологический факультет, отделение "Русский язык и литература". Скукотиииища)))))
Очень бы хотелось сейчас на море, но, к сожалению, придется подождать до февраля... Оо, это было ужасное лето, такое трудное.. Очень хочу наконец-то нормально отдохнуть с моим любимым мальчиком.
У нас с ним как раз теперь есть машина, и можно ездить в кино хоть каждый день. Ура! И там даже есть радио =)

Здравствуй, отдыыыыыыыыыыыыых......... Уфф..

09:27 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
А уже через 6 часов я буду в поезде =)
А в 4 утра уже в Москве!!! Ура =)

Надеюсь, с общежитием всё будет нормально, иначе я убьюсь нафиг.

22:15 

ПроУчёбу

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Выложили списки в Герцена. Похоже, прохожу в первой волне.
МПГУ - аналогично.
СПбГУ - есть мизерный шанс попасть во вторую волну, но он ооооочень невелик.

В МГУ не поступила. Жаль.

УПД 30числа: 99 процентов, что еду в МПГУ, нужно только убедиться, что дадут общежитие. Сегодня из СПбГУ звонили, говорят, ничего не обещают, но есть шанс, потому что уже начали отказываться. Ухохочешься, придется потом документы из Москвы в Питер перевозить)

запись создана: 27.07.2010 в 16:27

00:06 

ПроКозла

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Я его убью!! Я оторву ему всё что можно и засуну куда нельзя!
Не, ну это вообще как называется?

У нас тут абсолютное счастье, мы всё время вместе, думаем, как бы вместе быть и в Москве, варианты для перевода ищем...

И тут появляется этот ПАША!!!! И заявляет: "Да еще много красивых девушек, может и другие тебе понравятся". Факинг фак!!!!
ТОШНИТ!

00:08 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Хочу в Москву, хочу весны. Люблю. Любима.
Счастлива...

13:12 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Ни за что бы не подумала, что мне могут сниться такие потрясные сны!
На прошлой неделе я была героиней фильма ужасов, в котором мой город атаковали какие-то непонятные существа.... Бегала по квартирам друзей и с ужасом обнаруживала, что все они уже не они)) "Факультет" отдыхает...

А сегодня ночью и вовсе было нечто! Не сон, а какой-то супербоевик со спецэффектами... уж не помню, в чем я провинилась, однако за мной по какому-то заброшенному дому носилась банда с автоматами. Было потрясающее ощущение реальности и желания ВЫЖИТЬ любой ценой. А от пуль я уворачивалась круче чем Нео из "Матрицы". Потом мне помогала знакомая девчонка скрыться через какую-то дыру в обоях в потайной комнате, а когда меня всё-таки нашли.... Киллером оказался мой бывший одноклассник, и я уговорила его не стрелять. Потом изображала труп (и никто даже не догадался проверить!!) пока все не разошлись.
Конечно, еще через некоторое время они всё-таки поняли, что я не умерла, и принялись снова за мной гоняться, но я почему-то улетела в Турцию. А сейчас проснулась и всё думаю, что было с моим одноклассником-наемником, когда те товарищи поняли, что он меня не убил? Жааааааалко его......

Самое интересное - в следующий раз я вполне могу увидеть продолжение, так уже бывало. Спать весело)

12:50 

ПроМоскву

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Хочу в Москву, Москву и только в Москву!!!
Ну я неисправима, конечно =)

Мы жили в маленькой и абсолютно обворожительной квартирке в Черемушках, у молодой и просто замечаельной пары. Честно, мне еще не попадались настолько добрые и отзывчивые люди! С удовольствием погостила бы еще пару неделек, но они сами скоро едут домой - жениться =)
МГУ смешное. Факультет международных отношений оформлен черным гранитом и золотыми буквами, у экономистов новое здание, а бедные филологи живут в самом сереньком и стареньком корпусе =) Сразу видно, на какие факультеты больше конкурс =)
По-моему, народу приехало куда меньше, чем было подавших заявления. Это мне на руку.
Экзамен написала, написала по своему мнению неплохо, а что думает об этом приемная комиссия - узнаю в понедельник. Только меня немного тревожит тот факт, что мои баллы по ЕГЭ чуть не самые маленькие.. Хм.

Ждать противно, ужасно утомительно. Не знаю, куда теперь девать кучу накупленных книг с образцами сочинений =) Ну пусть макулатура валяется, лишней не бывает =)

Ждём-ждём-ждём, а если не в МГУ, то поеду в МПГУ Ленина и всё равно буду в Москве! =)

12:22 

All these words that I could never say, I just let them slip away...
Еду!!! Я еду через 5 часов уже!!
Москвааааа...... Ю-ХУ!!

Вернусь в четверг, а в среду ругайте меня на чем свет стоит с 10-00 по Москве =) Только дурой не называйте!
*всё будет супер*

13:07 

All these words that I could never say, I just let them slip away...

Я тут к чему.... До меня только сегодня утром дошло, что уже во вторник я буду в Москве!! Я в Москве, это ж даже представить нереально!

И это МГУ, которое кучу лет было для меня обителью ботаников, куда я просто хочу... Я в нем буду, я по нему пройду и даже, при удачном стечении обстоятельств, приеду туда насовсем уже через полтора месяца.....

О_о, у меня кружится голова


Ромашляндия

главная